2009年09月22日

シェラトン横浜でホテルビュッフェ

シェラトン横浜
レストランカフェ「コンパス」のランチビュッフェに行ってきました。

記事のUPが遅れてしまって申し訳ないですが、
8月のこのときのテーマはハワイアン。
毎月替わりのテーマでメニューが決まります。

奥にあるのはローストビーフ。
ちゃんとシェフが切り分けてくれますよー。美味。
手前はミニロコモコ丼。こちらもシェフがオーダーごとに作ってくれます。パイナップルありなのがやっぱりハワイ風。
090809_1337~01.JPG
冷製ガスパチョなど。
090809_1356~01.JPG


スイーツもいろいろな種類あり。
090809_1409~01.JPG
チョコレートファウンテン
なぜかマシュマロはシンプルな白いのがなくて、ピンクやイエローのでした。
090809_1410~01.JPG
食べまくると、最後に一番うれしいのは塩味の聞いたピスタチオだったりして。
090809_1430~01.JPG
posted by ゆきな at 12:15| Comment(0) | TrackBack(0) | レストラン(横浜) | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
この記事へのトラックバックURL
http://blog.seesaa.jp/tb/128585700

この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。