別邸回でのお食事は、山水閣のメニューと基本は同じで、豪華にアレンジがしてあるそうです。
フカヒレのにこごり
針生姜
背ごし鮎
酢味噌
水茄子浅漬け
五三竹のたまり漬け
トマトの粒辛子酢掛け
縞鯵、車えび、鮎のおつくり
加茂茄子、南瓜、牛蒡、陸蓮根、人参のにもの
桜鱒の西京焼き 茗荷子
鱧の玉〆(鍋)
那須黒毛和牛サーロインステーキ
グリンピースごはん
くずきり、黒蜜
うーん。本当にここのご飯は美味しい!
温泉と、高原の空気と、このお食事。
東京から3時間で、リフレッシュできて最高です!!
ちなみにこれだけ食べて、なお、「お夜食にどうぞ」とおにぎりを下さいます。(初日は野沢菜、2日目は鮭のおにぎりでした。)
写真は2日目の鮭のおにぎりのほうです。
食べれないよ〜、と思いつつ。。。
食べちゃうんだよねー。
★こちらからスグ予約できます★高原の宿山水閣/別邸回
