メニュー:横浜ステーキランチ 1990円(前後?)
世界で初めての能舞台のあるレストラン、だそうです。このお店。
店頭にも 本日の演奏:琴、ピアノ なんて書いてあって。
ランチの内容は
自家製ハムのオードブル、グリーンサラダ、スープ、ステーキ、
ご飯、紀州梅干しとたくあん、ドリンクorデザート。
この自家製ハムのオードブルがうまいです!
ちなみにこれで2名分。
こんな美味しいハムははじめて!
まさか前菜でこんなに感動するとは思わなかったので、ビックリです。
6月15日発売 講談社「大人の週末」お取り寄せ大図鑑
初夏の旨い物コーナーに紹介されたこともある商品らしいです。このハム。
ここから通販も出来ちゃいます。
たまねぎは生なんだけど辛味が抜けていて、にんじんドレッシングとの相性バツグンなんです。
私は生たまねぎ大好きなんだけど、これは嫌いって人でもモリモリ食べられるんじゃないかしら?
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